财新传媒
位置:博客 > 哲嘉 > 文章归档 > 2020年12月
2020年12月26日 18:09

哲嘉百字藏头诗:庚子圣诞新年祝愿

文 / 哲嘉     圣 诞来 新年待 年去年来 哲人有感怀 嘉世康宁何在 诚祈人世多真爱 愿慈悲良善心常在 亲人天涯咫尺无心碍 朋友常相契老幼被善待 平湖秋月风轻淡云徊 安然然生灵可舒泰 吉人天相灾难外 祥和心明镜台 宁远福泽迺 静守年百 神在爱 恒在 爱   句首连起来是 圣诞新年,哲嘉诚愿亲朋平安、吉祥、宁静 神恒爱   (2020圣诞)
阅读全文>>
2020年12月01日 19:14

四年前的一则旧文|美国警察是种族主义者吗?

四年前的一则旧文|美国警察是种族主义者吗?   本文作者:希瑟·麦克·唐纳德(Heather Mac Donald),美国著名政治评论家、作家、大律师。她的著作《War on Cops》(对警察的战争),被《纽约时代》评为最值得一读的热销书。 译者北明:美国从业多年的资深记者、著名节目主持人、自由撰稿人。           美国警察是种族主义者吗?         原作:希瑟.麦克.唐纳德(Heather Mac Donald)   译者:北明       译者按:       ...
阅读全文>>